Окорочка нужно розделить на две части - бедро и голень. С бедра будем снимать шкуру (нужно сохранить) и по кости надрезаемс двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем. Мясо солим, поперчим и по желанию использовать те специи которые вы любите. В этом видео уроке мы использовали сладкую паприку и карри. Отдельно делаем начинку. На 4 бедра, 1 маленькая баночка отварных грибов 170гр(отжать от жидкости),30-40гр твёрдого сыра (натереть на тёрке),2ч.л каперсов,2 зуб чеснока и зелень (укроп и петрушка),1-2ст.л сметаны или майонеза..
Информация о фильме: Название: Фаршированные бедрышки "Башмачки" Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.27.56 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 411 Кбит/сек, 15.000 кадров/сек Размер: 520 МБ
Download/Скачать Фаршированные бедрышки "Башмачки" 520 МБ
|