Паста "Карбонара" - один из двух самых известных рецептов пасты, а по нашему - макароны с сыром и яйцомИнгредиенты для "Паста "Карбонара". Просто рецепт": Паста — 250 г; Пармезан — 100 г; Бекон — 150 г; Яйцо куриное — 3 шт; Чеснок — 3 зуб.; Масло оливковое — 20 г; Соль — 10 г; Перец черный — 10 г
Информация о фильме: Название: Паста "Карбонара" Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.02.46 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 153 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 46,6 МБ
Download/Скачать Паста "Карбонара" 46,6 МБ
|