Наверное нет таких, кто не любит кондитерские изделия с заварным кремом, но его не всегда удобно применять, так как для некоторых сладостей он жидковат и может вытекать.А всего лишь надо добавить в него немного крахмала, то по консистенции получится упругий крем, который не так-то легко с ложки снять. Недавно для себя открыла этот крем, во Франции его называют "Патисьер".
Информация о фильме: Название: Слоеное пирожное с кремом Год выпуска: 2013 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.13.08 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 152 Кбит/сек, 29.970 кадров/сек Размер: 220 МБ
Download/Скачать Слоеное пирожное с кремом 220 МБ
|