И тут все стало на свои места. Шикарное мясо, что-то среднее между птицей и говядиной, которое позволяет делать прожарку разных степеней, чем я и воспользовался. Наконец-то уверенный Medium и Medium rare)Ингредиенты для "Утиная грудка. Просто рецепт": Грудка утиная — 2 шт; Апельсин — 1 шт; Лайм — 1 шт; Яйцо куриное — 1 шт; Соль — 10 г; Перец черный — 10 г
Информация о фильме: Название: Утиная грудка с апельсиновым соусом Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.02.44 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 990 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 42,7 МБ
Download/Скачать Утиная грудка с апельсиновым соусом 42,7 МБ
|