Подробно рассказано как приготовить ароматное, насыщенное абрикосовое вино своими силами, при минимуме затрат и времени. А какой аромат!!! Вино будет готово уже через 1,5 месяца. Ингредиенты для "Домашнее вино из абрикосов": Абрикос (нужен спелый, еще лучше переспевший) — 4 кг; Вода (теплая кипяченая) — 7 л; Сахар — 2 кг
Информация о фильме: Название: Абрикосовое домашнее вино Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.07.27 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 001 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 117 МБ
Download/Скачать Абрикосовое домашнее вино 117 МБ
|