Картофель и сельдерей отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать лук и ножом раздавить зубчик чеснока. Все обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.Добавить зелень, мускатный орех, соль, перец, яйцо и перемешать. Капусту опустить в подсоленную воду и через 5-8 минут отделить листья. С листьев срезать стебли или отбить молотком. Завернуть начинку и обжарить в масле с обеих сторон. На масле обжарить муку и залить томатным соком. Довести до кипения и залить голубцы. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Информация о фильме: Название: Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.09.31 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 433 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 110 МБ
Download/Скачать Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом 110 МБ
|