Способ приготовления рыбы: сначало хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе.И рыба готова к употреблению. Рецепт особенно хорош для сазана пойманного с раскатов Волги, ибо рыба изначально имеет специфический привкус тины. Рекомендованное копчение напрочь убивает лишние запахи рыбы.
Информация о фильме: Название: Копчение речной рыбы Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.08.48 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 747 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек Размер: 185 МБ
Download/Скачать Копчение речной рыбы 185 МБ
|