В наше время, в отличие от красной и черной икры или жабьих лапок, сало доступно каждому его ценителю: и простым робочим завода или банков, и государственным служащим или сельским жителям.Съесть кусочек сала на обед могут многие, и это не зависимо от их финансового положения и статуса в обществе. Кроме того, что сало очень вкусное оно имеет очень много незаменимых полезных жирных кислот, опережая даже сливочное масло. В сале есть необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за обмен холестерина, выработку гормонов.
Информация о фильме: Название: Засолка сала в рассоле Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.02.34 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 962x720 (4:3), 1 874 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 38 МБ
Download/Скачать Засолка сала в рассоле 38 МБ
|