Очень вкусный салат из свежей капусты и моркови со сладко-острым привкусом болгарского перца и чеснока. Этот салат оригинален в исполнение и его можно подавать как закуска на праздник или просто к горячему.Берем белокочанную капусту, отделяем листья в количестве 20 шт. Натираем морковь на крупной терке добавляем туда чеснок который предворительно пропустили через пресс и измельченный острый красный перец. Опускаем капустные листья в горячею соленую кипящую воду на одну минуту чтоб они стали мягкими, вытаскиваем и остужаем. Затем делаем голубцы и укладываем в банку слоями, а между слоями прокладываем мелко нарезанный на небольшие части болгарский перец. Затем готовим маринад... Смотрим видео там все подробнор. Время приготовления: 40 минут
Информация о фильме: Название: Салат из свежей капусты на зиму Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.10.04 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 1 586 Кбит/сек, 29.970 кадров/сек Размер: 128 МБ
Download/Скачать Салат из свежей капусты на зиму 128 МБ
|