Советуем Вашему вниманию рецепт дерунов в горшочке с грибами. Аналогичное блюдо вполне вероятно приготовить в целом в где-то за 50 мин.Процесс готовки:1. Чистим грибы, и режем не мелко. Высыпаем их на нагретую сухую сковороду. Включаем огонь на максимум. Грибы пустят сок, в последствии улетучивания бесполезной влажности наливаем подсолнечное масло, солим, перчим, уменьшаем огонь и жарим мин. 10. В дальнейшем перекладываем в тарелку. 2. Картофель и лук чистим, трем на небольшой терке или же в комбайне. К получившейся массе добавляем яичка, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем. 3. На хорошо нагретой сковороде на среднем огне жарим наши дерунчики с 2-ух сторон. 4. В горшочек кладем 3 горячих деруны, сверху грибочки, снова деруны и грибочки. Численность слоев находится в зависимости от объема вашего горшочка. Закрываем крышкой чтобы деруны пропитались грибными запахами.
Информация о фильме: Название: Драники в горшочке с грибами Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.03.28 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 091 Кбит/сек, 19.930 кадров/сек Размер:56,7 МБ
Download/Скачать Драники в горшочке с грибами 56,7 МБ
|