Раки входят в пищу человека с древнейших времен. До варки цвет живых раков бывает синеватых и зеленоватых тонов. При варке в подсоленной воде они приобретают интенсивный ясно-красный цвет.Это объясняется тем, что в мясе раков содержится крупное число каротиноидов. Мясо речного рака представляет собой доброкачественный, диетический продукт, содержащий огромное число белка, но мало жира. От того что такое мясо содержит много серы, хранить его можно только в стеклянной посуде, потому что при взаимодействии с металлической посудой мясо чернеет и портиться. К большомусожалению, раки - это тот продукт, тот, что является нечастым гостем на вашем столе. Немногие люди могут дозволить себе приобретать данный деликатес. Дабы верно сварить, а после этого насладиться его поражающим вкусом и ароматом, нужно придерживаться некоторых основных правил приготовления. На сегодняшний день существует много рецептов приготовления.
Информация о фильме: Название: Учимся готовить раков Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.16.38 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1289x720 (16:9), 2 819 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 358 МБ
Download/Скачать Учимся готовить раков 358 МБ
|