Куриная печень - настоящая кладовая витаминов, содержащая белки, минеральные вещества. В ней содержатся витамины А и С, железо и фолиевая кислота.В 100 граммах этого субпродукта содержится суточная дозачеловека в железе. А как хорошо она повышает гемоглобин, так нужный детям и беременным женщинам Она не только полезна для человека, но и придает блюду специальный особенный вкус и запах. Блюда из печени готовятся практически во всех кухнях мира. Она восхитительно гармонирует не только с макаронами и крупами, но и с овощами. Ее жарят, тушат, запекают, варят, делают жаркое, просто очень аппетитный паштет, применяют в качестве начинки для пирожков. А какой вкуснополучается печень, тушенная в сметане. Блюда, приготовленные из печени, получаются вкуснейшие - нежные и питательные.
Информация о фильме: Название: Салаты и другие блюда с куриной печенью в 2-х частях Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.22.53/00.12.23 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 775 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер: 290 МБ /201 МБ
Download/Скачать Салаты и другие блюда с куриной печенью в 2-х частях 290 МБ /201 МБ
|